Esse pão de margarina e uma delicia, além de ser muito lindo e fácil de fazer. Esse pão poder ser feito na assadeira de bolo com furo no meio, que vai deixar uma obra de arte. Vamos a receita.
Ingredientes
40 ml de óleo
1 ovo
Meia colher de sal
150ml de leite morno
3 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de fermento biológico
400g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina derretida para passar na massa
Modo de preparo
Adicione em uma tigela o ovo, o óleo, sal, o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Misture bem e vai adicionando a farinha aos poucos ate conseguir sovar por 10 minutos.
Coloque a massa na tigela e deixe descansar por 30 minutos, abra a massa e pincele a margarina derretida. Enrole a massa e corte pedaços de dois dedos, coloque os pedaços na forma e deixe descansar por mais 30 minutos, e leve ao forno pré a aquecido por cerca de 35 minutos.