Salgadas

Pão de margarina fofinho e delicioso

Pão de margarina

Esse pão de margarina e uma delicia, além de ser muito lindo e fácil de fazer. Esse pão poder ser feito na assadeira de bolo com furo no meio, que vai deixar uma obra de arte. Vamos a receita.

Pão de margarina

Ingredientes

40 ml de óleo

1 ovo

Meia colher de sal

150ml de leite morno

3 colheres de sopa de açúcar

1 pacote de fermento biológico

400g de farinha de trigo

2 colheres de sopa de margarina derretida para passar na massa

Modo de preparo

Adicione em uma tigela o ovo, o óleo, sal, o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Misture bem e vai adicionando a farinha aos poucos ate conseguir sovar por 10 minutos.

Coloque a massa na tigela e deixe descansar por 30 minutos, abra a massa e pincele a margarina derretida. Enrole a massa e corte pedaços de dois dedos, coloque os pedaços na forma e deixe descansar por mais 30 minutos, e leve ao forno pré a aquecido por cerca de 35 minutos.

Na prática

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *